Шоколадный Торт

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Шоколадный Торт "

Шоколадный Тортик Прикуплю,
Приготовлю Для Друзей Сюрприз.
Всех - Кто Пожелает - Угощу,
Сделаю чуть Радостнее Жизнь.

Улыбнутся...дальше Полетят,
С Позитивом и Дела Добрей.
Проблемы...так и так...пол дня съедят,
Лишь Борешься Уверенней...Смелей.

Шоколадный Тортик Прикуплю,
Приготовлю Для Друзей Сюрприз.
Просто Так...Сам Этого Хочу,
С Настроением чуть Светлее Жизнь!!!

* 27 января - День Шоколадного Торта.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.01.2024 )