Утренняя медитация 27124

Елена Лунина 2
Я всего лишь лучик, посланный звездою,
И чем только можно на земле, оброс.
Был когда-то камнем, горною грядою,
Иль в пустыне жаркой где-то пальмой рос.

Я - всего лишь лучик, в темноте из света,
И лишь сам себе я освещаю путь,
Временен мой дом здесь, временна планета,
И лишь только в этом этой жизни суть.

Всё уже здесь было, всё уже случилось,
Даже стих про лучик у меня уж был.
Лишь бы только сердце грустью не томилось,
Чтоб живым до смерти быть хватило сил.
27.01.2024