Без тебя нет воздуха

Сергей Ка 3
В легких без тебя нет воздуха…
Горький чай обжигает губы.
А судьба почему то моя глуха
И опять показала мне зубы…

Я хочу утром ранним тебя забыть,
Руки-крылья мои совершают взмах…
Я хочу утром ранним так полюбить,
Чтобы счастье видеть в любимых глазах…

Я хочу утром ранним радость дарить,
Получая улыбку любимой в ответ!
Я хочу утром ранним как птица парить,
Чтоб любимой дорогу очистить от бед…

А пока обжигает меня горький чай…
И судьба мне в ответ усмехается лишь…
Закрываю в продрогшей ночи глаза,
Предо мной на весеннем лугу ты стоишь…