я отогрею твою душу...

Люси Ефим-Олина
послушай милый мой... послушай... я отогрею твою душу...
я разгоню твои печали... чтоб впредь тебе не докучали.
я для тебя на всё готова...чтоб жизни вкус вернулся снова...
и любящим лаская взглядом... всегда... отныне... буду рядом.
чтоб раны затянулись вскоре... чтоб снова радовало море...
и плеск волны... и шум прибоя... рассвет... и небо голубое.
ах как тебя любить я буду... чтоб жизнь была подобна чуду...
чтоб счастье вновь в глазах твоих... мы всё поделим на двоих.
послушай милый мой... послушай... я отогрею твою душу...