Подруге

Оксана Журавская
Моя дорогая, ты будешь счастливой!
Я стихами тебя залечу!
Верь себе! Это даст тебе силы!
И еще один шаг - по плечу!

Ты выдержишь все и будешь счастливой!
Не устану тебе повторять!
Не всегда быть со всеми учтивой…!
Ну пора бы уже и понять!!!

Повторяй лишь одно: «Я буду счастливой!»
Словно мантру тверди каждый день!
Я в душевном своем порыве
Сил придам тебе! Только поверь!

Ты поверь, что будешь счастливой!
У тебя есть ты! Целый мир!
Если хочешь - побудь строптивой
Для себя! И устрой себе пир!

Дорогая моя, ты будешь счастливой!
Повторю это столько раз,
Сколько надо, чтоб справедливо
Приняла глубину этих фраз!!!

Жизнь одна! Сейчас ты в смятении.
Но поверь, все решится во благо!
В голове все наши решения.
Ты одно приняла - так и надо!

Значит, время настало твое!
Все получится! Бог тебе в помощь!
И не бойся, молю, ничего!
Раз решила - значит, всё сможешь!

26-27.01.24