Право быть

Анна Кудашева
Моё право быть собой
Бог создал по тому же лекалу,
Что для каждого человека, воды или воздуха,
Вдоха, выдоха и животного.

Проживать себя от и до,
От начала и до финала –
Путь познания, правды и роста.