Как сложно

Оля Куклина
Как сложно подобрать слова,
когда кружится голова,
и колоколом сердца стук,
и дрожь в прикосновеньи рук...
 
     Как в море - в нежности тону,
     и уплываю в глубину...

     Там смыслов нет и правды нет,
     и знать я НЕ ХОЧУ!
     Быть может, за плохой сонет
     Улыбку получу!