27 января. Нет выходных у Бога...

Светлана Боголюбова
У Бога нету выходных,
Он будет тебе рад.
Взывай к Нему сестра моя,
Взывай к Нему мой брат.

Он ждёт тебя, хочет помочь,
- И руку протянуть.
Он знает как, ведь Сам прошёл,
Он в жизни трудный путь.

Прошёл, и кровь Свою пролил,
Дал, нам, к спасению шанс.
И всем, кто верует в Него,
Руку Свою подаст...

Если упал, поможет встать,
Чтоб путь и дальше продолжать.
Детей своих Бог знает,
Коль надо, помогает...