Письмо дочке

Олег Москвичев
Спи спокойно. Путь в Россию
Из-за тридевять земель
Так похож на сон красивый
И дурманит, словно хмель.

Вся в мечтах своих летаешь,
Виринея, тайны нет.
Даже если и не знаешь,
Всё равно найдёшь ответ.

Золотую середину
Для Весов найти - тупик.
Не полезешь в жизни тину.
Только лучшее в час - пик!

Два характера вмещаешь
Ты в свою земную плоть.
Интересы совращаешь:
Умно мыслить, чушь пороть.

Философски принимаю
Твой характер: бурю, тишь
И сердечно обнимаю, зная,
Что отца простишь.
             XII-22.