Не болят пока болячки...

Вячеслав Арасланов
Не болят пока болячки,
совесть, вроде бы, в покое,
а ночами так не спится,
словно день-деньской грешил.
Видно, старый неудачник
выбрал времечко такое,
чтоб удобнее глумиться
надо мной в ночной тиши.

Вспоминает с укоризной
про судьбу мою кривую,
говорит, меня зачали
под несчастною звездой.
Я б прогнал его из жизни –
не уходит ни в какую.
Вот и спорю с ним ночами,
что я вовсе не такой.