В полуночном бреду, словно в облаке синем

Людмила Иванова 17
В полуночном бреду словно в облаке синем
Я как чайка парю над морскою волной.
Мой любимый, родной и чарующе-милый
На танцполе кружусь в тихом вальсе с тобой…
**
В тот чарующий миг, голубь мой белокрылый
Я сходила с ума и целуя  уста…
Восхищалась лишь тем, ах какой ты красивый
Не могла не любить, только жизнь не проста…
**
Говорили нам все, мы не пара с тобою
И, жить вместе теперь не дадут никогда.
Но, всему вопреки, стали всё же судьбою
Не на год, не на два, только лишь на века… 
**
Берегли мы любовь,как мгновенье, полвека,
Ангел счастья всегда прикрывал нас крылом.
Наши чувства дошли, до того совершенства
И остались в душе, разливаясь стихом.
**
В полуночном бреду, словно в облаке синем…
Вновь сегодня во сне  на танцполе кружась…
Вспоминаю  глаза, мой родной и любимый
И живу без тебя, без любви и прикрас…
**
январь 2024г