Грустина

Евгеник Тёмный
     Обьелось небо: там в облаках,        Уплетает присягнувшую рать.               
  Но присело Солнце в окопиках!         Рано-рано нам умирать...             
     Надо-надо идти до "Берлина",         Дабы из гниды не выросла вошь!        Потерпите боль и грустину,          
  Чтоб на детей не             
               чихнула ложь!         
               
               
               
               
               Берлин (здесь)-- Киив.                Грустина-- старославянское слово.              (Кстати, первое имя города Томск).