В ожидании

Алина Ямская
Однажды брошенное семя,
Перелицует книгу жизни.
Я буду ждать тебя сквозь время
Без суеты, без укоризны.
В цветенье майского стаккато,
В июльской утренней лазури,
В лучах осеннего заката,
Под покрывалом снежной бури.

Я буду ждать. Я не устану.
В гнездовья птицы возвернутся...
Лес оживится, и поляны,
Благоухая, разрастутся...
В заре густой, смягчая краски,
Уснёт светило над полесьем.
И я дождусь тебя, мой ясный,
В Ростове ль, Котласе, Одессе!..

Куда б судьба ни заносила,
Любовь — немыслимая сила!


Фото из свободного доступа в интернете