Не каждому сегодня петь дуэтом..

Лучезарная Надежда 2
                ответный резонанс на стих: «Я думаю, что есть чудесный край»
                Александр Анфилатов http://stihi.ru/2017/07/09/8899


А сомелье - эксперт и дегустатор..
Он консультант в потребностях затей.
Оценки качеств точный - резонатор,
Он впереди всегда своих идей!

И несомненно есть тот чудный край,
Где обитают лучшие - Поэты..
Мираж быть может, либо милый рай,
Не каждому сегодня петь дуэтом.

Вновь круговерть, берёт права - зима,
Во сне быть может, мысли прочитаешь.
И может, улыбнёшься после сна,
И веру в лучшее уже - не растеряешь.

Пиши, твори, пусть даже на скамье,
Ведь в поднебесье стих свой - отправляешь.
Его прочтут и ты об этом - знаешь,
Вновь растворятся мысли в синеве..

Поэты пишут, знай, что не напрасно,
Но, от Судьбы уже - не убежать..
В раздумье пребывая ежечасно,
Бежим опять кого-нибудь спасать!-)