От демократии до ГосударствО это - Я!

Лев Постолов
               "Государство
                это - Я".

                Людовик XIV-ый.

Чтоб стать
В демократическом
Цивилизованном
Государстве
Прпавителем
Богопомазанным
Единоличным
И авторитарным,
Надо, - не мудрствуя
Лукаво, -
Воспользоваться
Универсальным
Алгоритмом,
Подаренным нам, -
Homo sapiens, -
Природой. -

Сначала завладеть
СердцеМ народа,
Затем РукоЙ его
Со всем гамузом
БюллетенеЙ "За!".
А после этого,
Войдя во власть, -
Демократическим путем, -
Собрать всю власть
В своих руках, -
(власть УзурпироватЬ), -
И завладеть
Всем остальным, -
Изначально зная,
То, что слово МаndА
На древнетюркском
Азиатском азиатском языке
Значение имеет
"Сладкое МестО
Также, как слово ТындА
Означает -
"гнилое место".
Да помня слова
Императора Веспасиана,
Сказанные им
Сыну Титу:

"Деньги не пахнут!".

Первым в Новейшей Истории
Нашей, Иудео-Христианской
ЦивилизациИ
Этим АлгоритмоМ
Воспользовался
Бонапарт Наполеон.
Затем - Ленин.
А по его примеру
Муссолини и Гитлер.
И пошло-поехало.


            25 января 2024-го года.