Слова, порождённые мыслями...

Екатерина Яковлева 7
Слова, порождённые мыслями,
Ложатся на лист строкой
Порой - в порыве неистовом
Восхищения красотой
Окружающей нас реальности.
А порой - полны боли и слёз.
Наших душ отражают тональности:
Что - то с юмором, что - всерьёз.
Строки прозы и строки поэзии -
Всё, о чём говорят наши души,
Ты найдёшь в этой книге, естественно.
Ритмы наших сердец послушай!