Сломались ноги...

Надежда Сафонова Кальская
Стихи для детей

Наша дочь гулять не любит,
Ноет, что устали ноги,
Ждёт, на шею папе сядет,
Легко помчавшись по дороге.

Но не берёт на руки папа,
Я, как могу, сопротивляюсь,
А дочь уселась в траву попой:
- Ноги у меня сломались!

- Как сломались? Где болит???
Мы смеёмся над ребёнком,
А дочка мудро говорит:
- Могу на попе, но это долго!

1995 г.