Прощай

Татьяна Костина Ермолова
Совсем не хочешь говорить?
Ну ладно, извини за беспокойство,
Одно могу я повторить,
Спасибо за приятное знакомство.

От части даже рада я,
В народе говорится:"Баба с воза",
Ведь счастлива моя семья,
Конечно, это мне всего дороже.

С улыбкой говорю:"Прощай,"
Тебя я отпускаю, всё прекрасно,
Прощай мой дорогой, мне жаль,
Но главное всё коротко и ясно.