Чего вам надо?

Сергей Подрезов 2
Чего вам надо от Страны?
Ответьте нашему Народу.
Мы не сторонники войны.
Но не дадим отнять Свободу.

Не надо нас учить тому,
Что нам противное по Вере.
Удел у вас - служить лишь злу.
Противны ваши нам примеры.

Нам в злобный Мир нести добро
Дано с небес предначертанье.
Творить вы можете лишь зло.
Нам не нужно ваше ученье.

Такой совет: оставьте нас.
Не лезьте нагло в наши двери.
Мы не боимся грамма вас.
Своей всё будем мерить мерой...