Поездка

Екатерина Филюк
Ночью темной мы ехали молча,
Ты держал меня крепко за руку.
Что-то в небе нам ворон пророчил,
Будто знал о грядущей разлуке.

Может все это было не с нами?
Может не было этой поездки?
Может память играет словами –
Рвет судьбу на цветные нарезки?

Все года, что с тобой вместе жили,
Утекают во время куда-то.
Ведь теперь мы с тобой просто «были» -
Ты ушел от меня безвозвратно.