Вечерний лес

Олег Андрияшкин
Весной гуляя в вечернем лесу,
Вспоминаются прежние дни
Ведь в это время, в этом часу
Загораются в небе огни.

Они как символ, забывшихся мест,
Где наивно мечты обитают.
Сакральным стал желания жест.
Он, как и мы, всегда погибает.

Но я люблю тот запах, и тот след.
Который видел с детства и поныне.
Эту зелень, этот дивный цвет,
С которым всем делюсь я, как святыне.

Люблю я дождь и радость жизни,
Царящую в лесу весной.
Они как слезы счастья - бескорыстны.
Они блаженство и они покой.