Туман забвения

Татьяна Маслова 11
Туман противоречий
Туман забвения
Накрыл нашу планету.

Ничего не понять и
Не выяснить_ откуда
Глупая вражда, и почему?

Восстают друг на друга
Все народы планеты...
Откуда ты зло? Откуда это?

Чего не хватает людям
Кто может объяснить???
Каждый обут,одет и сыт.

Жить стало невмоготу? И
Отсюда гонка вооружений,
Чтобы скорей уйти в темноту???

Туманом покрылся разум.
Никто объяснить не может
Какая посетила зараза???

Наш общий дом! Да и
Сколько можно Землю
Оружием загружать? Убивать...

За этим люди пришли на
Этот прекрасный белый свет???
Кто даст ответ? Кто даст ответ?

Тревога и боль, и страх!
Не живут люди! Мучаются!
И сами себе устроили_ ад!!!

На Земле... А вдруг они
Возьмут да и соединяется
Ад на Земле и подземный ад???

Вот тогда, до Господа нам
Живущим_ не достучаться!!!
Поглотит жизнь, бездны туман...

Бог поругаем не бывает!!!
Он долго терпит, а потом
Говорит "се оставляется вам
Дом ваш пуст" (Лк13_15)