Молитва о мире в Святой Земле

Димитрий Саныч Назаров
Молитва авторская, предлагается для чтения всем вменяемым христианам в частном порядке, но , возможен и церковный дискурс по теме.
Молитва абсолютно кошерна как с точки зрения православия, так и других деноминаций— ничего специфически-фарисейского в ней не содержится.
Все по Писанию или Танах на иврите.
Автор твёрдо убежден , что только ратный подвиг бойцов Армии Обороны Израиля может принести твердый мир на Святой Земле , который нужен и нам, христианам …

Молитва о мире в Святой Земле .
 

Господи , помилуй и сохрани Первенца Своего ,
Ты Еси, рассеявший Израиля посреди языков,
«Переселю тя  далее Вавилона» исполнивый , 
Ты Еси  собрал народ Твой в Земле Твоей по Милосердию Твоему ,
Угаси языков восстания беззаконные , Гога и Магога,
Восстающих на Стан Святых и Град  Возлюбленный ,
Святой Град Давида, отрока Твоего , святыню народа Израилева,
Рассей и сокруши Силою Твоею сынов злых  Агари-наложницы,
Части в наследии   сынов Сарры никакой не имущих  ,
Даруй победу народу и Боголюбивому  воинству Израилеву   
На хананеев и финикийцев с сириянами , самаритян и  филистимлян,
Еже на грады и веси Израилевы нападоша , людей израильских смертью  убиша,
Девиц да жен силою во свояси пояху, мнозих  во плен в Газу ведяху
Грады израилевы огнем пожегоша, младенцам главы посекоша ,
Скоты да собаки в весях Израилевых  поубиваша, над убитыми воинами
Ругахуся аки чада  Каина , Праотцем Ноем проклятые Ханаана унуки  , 
Ты Еси веси , яко мзду  от воинства Израилева ныне по делам приемлют…
Пошли Ангелов Своих в помощь и защиту воинам народа Израилева, 
Яко Ты Еси послал Ангела Своего рабу Твоему Иисусу Навину ,
Ангелом  Твоим  прорек Еси  «И языцы прогневались , и прииде Гнев Твой»,
Святому Граду Твоему подобает единому мир и утверждение,
Яко Ты Еси  рек рабу Твоему , Израилю , проклинающие тебя прокляты,
А благословляющие — благословенны , Ты Еси рек Исайей Пррооком :
«Аще будут людие Израилевы яко песокъ морский, останок их спасется!» 
Дабы едиными устами и единым сердцем люди  Твои  воспели  хвалу
Тебе ,  Истинному Богу , яви на них Славу Твою , Тебе бо Единому подобает
Честь и Поклонение в Духе и Истине , всегда, ныне и присно , и во веки веков .
Аминь.