Есть миллиарды тех, кто хочет жить!!!

Андрей Лобанов Павлович
Есть миллиарды тех, кто хочет жить!!!

Ну, вот и всё, в родимой колыбели
Мы очутились, глядя в небеса.
Не балуйся, хотя бы полчаса,
А посмотри, куда мы прилетели…
Не пройдена ли точка не возврата,
Ещё есть время нам себя спасти,
И молодость, как прежде обрести,
И качества, что в нас текли когда-то…
Взгляни вокруг, планета обновилась,
И распри смыл божественный потоп,
Быть может, Рим древней, чем Конотоп,
Но, как узнать, что в прошлом мы любили…
И, вроде вновь хотят нас утопить,
Планируя всё сжечь в Армагеддоне,
И не смотря на смерть других в гандоне,
Есть миллиарды тех, кто хочет жить!!!
И изучая старую природу,
И расширяя взгляды на народ,
Увидишь точно кто здесь идиот,
И кто палач, и так же мутит воду…
Чтобы, как прежде войны развести,
И сократить болезненных людишек,
Натыкали тут зубьев острых вышек,
И сам народ обязан всех спасти…
Осознанно, найдя в себе опору,
И качества, которые важны –
Мосты все будут точно сожжены,
Когда мы уничтожим злую свору…
Которая за мелкие подачки
Готова людоедам нас продать.
Обязаны мы счастье созидать,
Раскрыть свои великие заначки…
И строить мир, сверкающий внутри
У каждого живого человека,
Чтоб каждый был, как минимум Сенека,
И счастье знал свободу обрести…
От бремени ненужных нам игрушек,
И сам сверкал, как в темноте маяк,
Уничтожая всякий вредный мрак,
Чтобы построить райский сад на суше…
Чтоб детям дать такое воспитание,
Для будущих свершений и побед,
Чтоб жили они триста лет,
И излучали радость в назидание…
Вернуть себе старинные привычки
По правде жить и правду говорить,
Чтить пращуров своих и их любить,
К каждой душе найти свои отмычки…
Чтоб миром целым управлять,
И достигать такого совершенства,
Чтоб всё вокруг искало, лишь блаженства,
 Словно дитя, увидев свою мать…
И разбудить Божественную совесть,
Которая сильнее всех страстей,
Тогда не сможет ушлый иудей
Подсунуть людям низменную повесть,
Которая с пути будет сбивать,
Настроенных искать свою свободу.
Великим станем мы тогда наРодом,
Чтобы пространства счастья создавать!!!
 
ххх

Ну, вот и всё, в родимой колыбели
Мы очутились, глядя в небеса.
Не балуйся, хотя бы полчаса,
А посмотри, куда мы прилетели…
Не пройдена ли точка не возврата,
Ещё есть время нам себя спасти,
И молодость, как прежде обрести,
И качества, что в нас текли когда-то…