Входит дама под вуалью Сон 1999

Влад Норманн
Входят дама под вуалью,
вся одетая печалью,
отчего тревожно мне,
вижу, что я в странном сне?
Вот она взмахнёт стилетом
и не встречусь я с рассветом,
всё, не жить на свете мне,
в край счастливый не отчалю,
а сгорю на злом огне,
входит дама под вуалью,
вся одетая печалью,
я не буду в новом дне,
это ясно мне вполне...
Я погибну, это ясно,
и прекрасно, и прекрасно,
на огне сгораю страстно,
грусть свою топлю в вине,
не хочу грустить напрасно,
сгину в тёмной стороне,
очень скоро мир покину,
в темень сгину, кану, мину...
В рану соль не сыпьте мне,
злая боль - любовь, в броне
сердца ей дыра пробита,
эта роль обрыдла мне,
ухожу, в ночь дверь открыта,
ухожу я прочь от быта
и не жжёт меня обида,
вижу тени на стене...