Экспромт четверым дебилам

Валерий Гудошников
            Ходили на Москву наполеоны,
            Гитлеры и прочие вояки,
            А вас ещё История не знала.
                Не четверо их было – миллионы,
                (Да, были там когда-то и поляки) –
                Русская землица всех сховала.

           Смешно смотреть на вас, 
           Смешно… печально…
           Вы никуда конечно не придёте.
                Ну, что сказать тут можно
                Изначально? -
                Свою могилу точно вы найдёте.
                2023 г