Мелодия душа

Ян Ром
Как прекрасна мелодия душа...
Ты замри, и тихонько послушай,
Отложи свои за  все и против -
Для чистейшего всё приготовив -
Нот чарующих, - тело в восторге, -
Так щекочат божественно ноты,
Капель ритма - поток бесконечный, -
Завораживает музыки встреча...

Словно ждал тебя трек скользящий, -
Он родной, ты теперь - настоящий, -
Гримм стекает,  и тушь, и помада -
Для мелодии большего надо -
Тело всё твоё, без остатка -
И не важно то ухо иль пятка...
Торжество музыкальных созвучий
Погружает тебя в солнца лучик...

Душ играет, поёт и резвится, -
Пробуждая улыбку на лицах, -
Кайф такой, что так хочется крылья, -
Чтоб тебя нежно ввысь возносили -
Там и сердце вдруг станет органом,
Подпевать будет всем океанам,
Что из душа выводят внезапно
В мир людей музыкальные пятна...

Ты влюблён, сила страсти несётся
В капиллярах как канатоходцы -
Аккуратно в тебя проникая -
Словно музыки стиль облекает,
Защищает тебя от той боли,
Что ничто по сравненью с любовью,
Дарит векам усталым покой -
Он звучит, ты лишь дверцу открой...