Всё ты отнял у меня

Олег Уралец
О тайном думали, ни кто и не узнает...
Чего сказать вам одному храбрейшему из сотни.
Без вина и женщин, жизнь даром пропадает...
А, нет так забулдыгой вместе ляжем в подворотне.

О чем тужить нам в споре жарком...
Вам облыжно не станет врать пиит.
Вина б побольше, места дайте чаркам...
До ночи же, ни кто не устоит.

Дней тянется, мгновений череда...
Прошли и вы всю череду метаморфоз.
Все по любви, стекаются сюда...
Вокруг война и кровь. Пролилось столько слёз.

Если холод в печь подбрасывайте дров...
Баньку хорошо бы в воскресенье.
Вам я сколько не нанизывал стихов...
Любви осталось только вырожденье.

Глаза закрою, вижу ненавистную родню...
Всех вас проклинаю до последнего сморчка.
Потерял отца и мать, жену...
Всё ты. Отнял у меня.