Друг другу разучились верить

Шаунят Еникеев
Друг другу разучились верить.
Колпак примерив палача,
Нам легче резать, чем отмерить
И голову снести с плеча,

Не утруждать себя моралью,
В довольстве пребывать с собой
И, жизнь прожив последней тварью,
Остаться пылью под ногой.