Азы русского сопромата

Вадим Константинов 2
                Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые!
                Ф.И.Тютчев




                На прочность...

                На излом...

                На некий
                Ресурс, сокрытый
                В человеке...

                Что мирно дремлет
                Где-то втуне
                И возникает лишь
                В борьбе...

                Эксперимент ведут
                Ребята!..

                Что постигают
                Сопромата,
                В сегодняшних
                Военных буднях,
                Азы и догмы
                На себе!..
                27.01.2024.