Мне тебя уже не надо

Оксана Гаричева
Я скроюсь под январским снегопадом,
Чтобы не  встретить  равнодушье твоих глаз.
И так уж  сталось - мне тебя уже не надо,
Не допущу  распространенье метастаз.

Какая ж вышла пренелепая досада!-
Как опухоль ты мучал, рос во мне.
Иди! Ведь мне тебя уже не надо!
Да, мне не жаль, и я дарю тебя зиме.

Довольно, хватит! Мне тебя уже не надо!
И строчки писем покидают разум мой, 
Не актуальна уже больше та цитата:
"...Обходят вас  несчастья-беды стороной..."

Перегорела. Мне тебя уже не надо,
Всё зарубцуется, конечно, заживёт.
А то, что было ценное когда-то,
Оставит в памяти лишь призрачный налёт.