Можно просто, но не интересно...

Ирина Санкина
Можно просто и неспешно
Путь расчищенный пройти...
Только как бы интересно
Вглубь маршрута чуть зайти)...

Там, где будет непролазно,
Где нехожена тропа...
Да, да, да... небезопасно,
Но ведь в этом острота) ...

Покорить, что неизвестно
И почувствовать себя
На вершине Эвереста,
Просто трудности пройдя))...

27.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)