Так в жизни бывает

Шаунят Еникеев
Так в жизни бывает: приходят мгновенья,
Когда, потеряв притяженье земли,
В мечтах обретаешь мирское забвенье,
На миг ускользая из пут суеты.

В мечтах, обходя повороты крутые,
Без мук и потерь ты идёшь к высоте.
В мечтах лишь на миг прозревают слепые,
Забыв о недуге своём слепоте.