Тепло

Дарья Захваткина
Небо не с овчинку,
По родному полю идем.

Вдвоём, втроем, иль, в одиночку,
Создав бессмертную цепочку,
идем, а это поле, есть, подъем.

Сегодня явно прогадали-
Скольжение нас подвело...
Вот, "средизимние" реалии.
Зато безветренно, тепло.