Песня ни о чём

Ярослав Редискин
Что-то изменилось вдруг
Что-то по реке плывёт
Делая на волнах круг
Делая переворот

Это же топор ко мне
Возвращается теперь
Он проплыл по всей стране
Он потеря из потерь

Я его беру рукой
Лесорубом становлюсь
Снова позабыт покой
Снова я весёлый гусь...

Встал сегодня рано я
Видеть не могу его
Деревяшка странная
Из села Чугуево