на проводе

Катерина Монахова
Ты мне: «утро доброе»,
Я тебе: «привет».
Ты висишь на проводе.
Я варю обед.
Вот и всё!
Ну надо же!
Скоро зацветут
Над тобою ландыши
Сквозь оживший грунт.
Ты висишь, качаешься
На моей луне.
Может, ты мне кажешься?
Нет! Конечно, нет!
Ты же вот, я чувствую,
Прямо за спиной.
Ну же! Дёрни люстру и
Потанцуй со мной.

km

24/2/20