Мир за Омегой

Олег Кит
По ту сторону чисел,
Находится свобода.
И душа поёт неоцифрована.
Ступай по жизни розовым котом,
Чертя пространство ломаными.

И когда в конце своей жизни,
Ты придешь один в точку Омега,
Знай, что Мир за Омегой.
Это Альфа следующего пути.
Жизнь везде,
Даже там за Омегой.