Гуляют Патрики под вечер

Евгений Рафиков
Гуляют «Патрики» под вечер.

Уже и пятница настала,
Да её мы дождались.
Я вижу, сильно ты устала,
Эй подруга улыбнись.

Поторопись собирайся давай
Шальной нам шепчет месяц май…

На разлетайке, в яркой майке,
Очень длинный каблук.
Завалят фото сотни лайков,
Сердце скачет тук-тук.

С шикарной причей, дорогущий макияж.
Что дух захватывает Аш.
(бридж)
На бижутерию легла зарплата.
С винтажной сумочкой через плечо
Конечно, юбочка коротковата.
Нет ну а чё?
(второй бридж, на опережение)
И что б не вляпаться в паутину,
Заметив зеркальную ветрину,
Ато боюсь, совсем немного наклонюсь,

Там не заметно ли исподне?

Припев
Так что ты делаешь сегодня,
День задором обеспечен,
Я конечно же отвечу.
Гуляют Патрики под вечер.


Ну это такой клубнячЁк, чуть-чуть разбавить выходные. Разумеется, не стоит рассматривать как полноценное стихотворение, ведь это текст для песенки.