Весточка

Дмитрий Зазвонов
Мы на рассвете в бой пойдем.
Нам этот бой необходим
Артподготовку нашу ждем,
И непременно победим.

Тебе я весточку послал,
Что буду жив и не вредим.
Пока обед, паек достал,
Тушенку с другом здесь едим.

Уже привычно под огнем,
Врага все дальше оттеснять.
Над нами кружат дроны днем,
Мы научились их сбивать.

Еще неделя, а затем;
Моя ротация придет.
Я знаю плачешь, ну зачем?
Ведь ты со мной, не первый год.

Тебя, приеду обниму.
И никуда мы не пойдем.
Меняться будет день и ночь.
С тобой мы будем лишь вдвоем.

Еще немного потерпи
И заживем мы, как всегда.
Война закончится и ты,
Не будешь плакать никогда.