С абзаца

Алексей Сокофф
Что даже глупцы поглупели,
Бедой не должно казаться.
Это нормально. На самом деле
Беда, что глупеют мерзавцы.
Вот уж кому нельзя-то.
Иначе – профнепригодность.
А именно этим ребятам
Под силу делать погоду
Было. Но пусто место
Стало. Значит, с абзаца
Начать предстоит (а кому – неизвестно)
Взамен поглупевших мерзавцев.