Девушка -весна

Миранна Майская
Пришла весна, конец морозам.
Проснулась утром, а со мной
произошли метаморфозы!
Растут цветы над головой!

Застыл в глазах немой вопрос:
Может это случился невроз?
Ищю в зеркале с надеждой
благоприятный прогноз!!!

Испещрён корнями разум,
Мыслями забит до отказа.
А из мыслей растут цветы,
Невероятной красоты!!!

Доверилась я сразу судьбе,
Вжилась в этот яркий образ,
Холода все оставлю зиме,
Себе подарю нежность розы!

Я всех притягиваю взгляды!
Во круг меня все точно ахнут!
Теперь я девушка-весна!
На зависть всем цвету и пахну!

27.01.2024.