Жемчужины жизни

Барышева Анна
Чтобы узнать человека, нужно с ним развестись!

       2010 год!

Это, вовсе, не аггитация!
Это мудрость, извлечённая из личного опыта и не более.
Мне везёт на мудрых мужчин и это, безусловно, радует!
Интересно наблюдать за действиями человека после развода, в том числе и за своими действиями...