Осень

Галина Пархоменко
Год. Весь год меняет времена.
Льёт. Над миром ровный свет луна.
Ночь. Дымами странными горчит
И вновь мелодия звучит
И дарит грусть.

Лихо
Лес одежды сбросил.
Ветер травы косит.
И грустит луна.
Тихо
Потому что осень
Потому что осень
Бродит у окна.

Грусть. Осенним дням присуща грусть.
Пусть. Она знакома наизусть.
Да. Зима за осенью идёт.
Но час весны...

Песня ждёт своего исполнителя