В день святой Нины поздравление

Татьяна Речицкая
                Нине С.

Особый день сегодня - именины.
Пусть питерское небо хмуро вновь,
Святой равноапостольною Ниной
Хранима ты! С тобой наша любовь!

Ты всех нас, словно ангел, охраняешь,
Заботишься с теплом души, как мать,
Ты столько удивительного знаешь,
С благодареньем учишь принимать

Проблемы, огорчения, невзгоды,
Добром печали сердца утешать,
С улыбкой светлой ты идешь сквозь годы,
Чтоб радость на своем пути сажать

И сеять семена грядущей жизни
Без горя, слёз, без распрей и борьбы.
Ты помогаешь в трудный час Отчизне,
Желая всем счастливейшей судьбы.

Пусть будет в твоей жизни много света!
Тебе желаем благодатных дней!
Зима пройдет, и снова будет лето,
А дружба наша станет лишь сильней!

27.01.2024