***

Смирнова Ксения Николаевна
Потерялась средь тысячи лет
Не пойму уж где да а где нет
И брожу в темноте, наугад
Спотыкаясь о сотни преград

Я не вижу уже ничего
И не знаю куда я иду
И лишь взгляд тебя одного
Держит здесь меня, на плаву.

K. S. Nik