Пароход

Александр Прошкин 2
Расскажи мне друг от чего ты вдруг, Изменился на склоне лет,
Всегда шёл вперёд мимо всех невзгод, Принимая и тьму и свет.
За тобой всегда шли твои друзья, И не нужен им был покой,
Где всегда был драйв музыкальный кайф,
Льётся музыка за спиной.

Так отчаянно вперёд не сломать бы пароход,
На котором ты ходишь.

И за много лет есть теперь ответ, Он возник как-то сам собой,
Почему судьба только так всегда, Даже если ты стал другой.
Тот, кто рядом был, в сторону уплыл, Сел в идущий назад пароход,
А у нас есть свой музыкальный строй, Вдаль ведущий за горизонт.

Так отчаянно вперёд не сломать бы пароход,
На котором ты ходишь.

Посмотри вокруг, изменился круг, где общался ты много лет,
Седина в весок на морской песок, тень ложится и шлёт привет,
Двигатель ревёт, идёт пароход, держим курс на семи ветрах,
На своей волне сквозь путину грёз, за мечтами что видишь в снах.

Так отчаянно вперёд не сломать бы пароход,
На котором ты ходишь.