Девиз! - Не торопить любви событий!

Евгений Гущин 2
                *****
          Девиз! - Не торопить любви событий впредь!
       Чтоб сохранить любовь, потратить времени не жалко!
             Как интересно - женщину раздеть!
          - Мужчина чаще должен проявлять смекалку!
           Мечта, где каждый в отношеньях профи!
             На поцелуй? - На лёгкий флирт жена?
               Любви желанья - приготовить кофе!
              К любви вопрос, когда уже обнажена?
                Жена мудра, коль с козырей заходит,
                Отлично зная своего мужчину!
             Что так его прельщает и заводит!
               Я раздеваюсь лишь наполовину!
            Таких любви мотивов предостаточно!
              Окно желаний более загадочно!
           В особый случай - к женскому капризу!
           Красиво сверху! - Столь маняще снизу!

                *****