Школьно-коридорное

Ревский Дмитрий -Избранное
****




Накостыляла Зина Пете
за всю судьбу,
за всё на свете,
за то, что к жизни не готов,
и долго ест, и мыслит мелко...

...По восемь было им годов.
Была любовь и переменка.