Твоя жизнь без надежды Отыщет Надежду...

Рослин
В этом маленьком мире куда-то бежим,
На бегу растирая и слезы и грим,
Сделал шаг и за сорок, а два - сорок пять,
И никто не пришпорит, не скажет стоять...

В этом месте схлестнулись чужие миры -
Мы играем - не зная основы игры.
Нас забросило что-то в открытые двери.
Мы страдая спешим. И надеемся веря...

Наши Церкви истлели. Их бъет невпопад
Всех желаний несбывшихся точечный град,
Мы тихонько ползем и тихонько грешим,
В этом мире из слез, из соплей и из Лжи.

Но придет твое время и выпадет срок,
Ты придешь в свою Церковь и скажешь - Я Смог,
Был я зол и был грешен, помилуй меня
Моя жизнь без надежды лишилась огня...

Ну а Бог, Он простит и тебя, и меня,
Только в НЁМ на обоих хватает огня,
Он не просит молиться, но ты помолись,
Вспоминая свою зачерствелую жизнь.

Он обнимет тебя и скажет ПРОЩАЮ,
В этом Слове вся Жизнь, вся Надежда и Вера...
Сын мой грешный, покайся и я Обещаю,
Твоя жизнь без надежды... Отыщет Надежду.