117. Мысли вслух

Наталия Фенина
Даже если у тебя не сложилось,
И с любовью полный кавардак,
Помни, чтобы не случилось,
Не у всех бывает точно так.
24.10.2023

Счастье где-то бродит, бродит,
Но не каждого находит.
Да придёт не навсегда,
И закончилась мечта.
09.11.2023